Das Reisen bildet, ist seit Humboldts Zeiten bekannt. Wie sieht es denn mit Ihren Reiseplänen für das kommende Jahr aus? Ist der Urlaub schon gebucht? Vielleicht wäre es ja eine Option, die Küche eines Kreuzfahrtschiffes auszuprobieren. Es gibt nur wenige Top-Köche, die die große Logistik im Griff haben – schließlich wollen die Schiffsgäste während einer Überfahrt beschäftigt werden und das geht problemlos mit Essen. Fünf hervorragende Mahlzeiten pro Tag sind zu konsumieren – das erfordert Körpereinsatz bis zum Anschlag. Es gibt Gäste, die solche Kreuzfahrten nur wegen des Kochs buchen. Hans Peter Heine, Chefkoch auf der Norwegian Jade, weiß wovon er spricht. Lesen Sie hier.
Die Mitglieder des Küchenbranchen-Verbandes AMK (Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V.), haben in ihrer Versammlung am… Read More
Dittert stellt sich im Vertrieb strategisch stark auf und gewinnt mit Oliver Neumann einen erfahrenen… Read More
Der Konsolidierungs- und Wettbewerbsdruck in der Hausgeräte-Branche wird immer stärker, zumal die Industrie auf immer… Read More
Umweltfreundlicher Trinkgenuss Nicht immer ist das Leitungswasser in einem einwandfreien, trinkbaren Zustand. Es kann Verunreinigungen… Read More
Wenn ElectronicPartner zum Jahreskongress einlädt (und dabei immer auch ein wenig in die Zukunft schaut),… Read More
Die Anfahrt zur Location inklusive Parken: Perfekt und durchdacht. Der Empfang in der Halle: Freundlich… Read More