Das Reisen bildet, ist seit Humboldts Zeiten bekannt. Wie sieht es denn mit Ihren Reiseplänen für das kommende Jahr aus? Ist der Urlaub schon gebucht? Vielleicht wäre es ja eine Option, die Küche eines Kreuzfahrtschiffes auszuprobieren. Es gibt nur wenige Top-Köche, die die große Logistik im Griff haben – schließlich wollen die Schiffsgäste während einer Überfahrt beschäftigt werden und das geht problemlos mit Essen. Fünf hervorragende Mahlzeiten pro Tag sind zu konsumieren – das erfordert Körpereinsatz bis zum Anschlag. Es gibt Gäste, die solche Kreuzfahrten nur wegen des Kochs buchen. Hans Peter Heine, Chefkoch auf der Norwegian Jade, weiß wovon er spricht. Lesen Sie hier.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More