Categories: Allgemein

2013: Zeit zu reisen!

Das Reisen bildet, ist seit Humboldts Zeiten bekannt. Wie sieht es denn mit Ihren Reiseplänen für das kommende Jahr aus? Ist der Urlaub schon gebucht? Vielleicht wäre es ja eine Option, die Küche eines Kreuzfahrtschiffes auszuprobieren. Es gibt nur wenige Top-Köche, die die große Logistik im Griff haben – schließlich wollen die Schiffsgäste während einer Überfahrt beschäftigt werden und das geht problemlos mit Essen. Fünf hervorragende Mahlzeiten pro Tag sind zu konsumieren – das erfordert Körpereinsatz bis zum Anschlag. Es gibt Gäste, die solche Kreuzfahrten nur wegen des Kochs buchen. Hans Peter Heine, Chefkoch auf der Norwegian Jade, weiß wovon er spricht. Lesen Sie hier.

Annette Dietzler

Share
Published by
Annette Dietzler

Recent Posts

AMK-Vorstand im Amt bestätigt

Die Mitglieder des Küchenbranchen-Verbandes AMK (Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V.), haben in ihrer Versammlung am… Read More

5 Tagen ago

Dittert mit neuem Vertriebsteam

Dittert stellt sich im Vertrieb strategisch stark auf und gewinnt mit Oliver Neumann einen erfahrenen… Read More

5 Tagen ago

Bosch-Vertrieb im östlichen Bayern: Lorch übernimmt

Der Konsolidierungs- und Wettbewerbsdruck in der Hausgeräte-Branche wird immer stärker, zumal die Industrie auf immer… Read More

5 Tagen ago

Wasserfilterkanne WFP 12 von Kärcher – Nachhaltigkeit im Vordergrund

Umweltfreundlicher Trinkgenuss Nicht immer ist das Leitungswasser in einem einwandfreien, trinkbaren Zustand. Es kann Verunreinigungen… Read More

1 Woche ago

ElectronicPartner zieht 2024er Bilanz: „Aufrichten. Trösten. Orientierung geben.“

Wenn ElectronicPartner zum Jahreskongress einlädt (und dabei immer auch ein wenig in die Zukunft schaut),… Read More

1 Woche ago

HEPT 2025: Das Händler-Verwöhnprogramm!

Die Anfahrt zur Location inklusive Parken: Perfekt und durchdacht. Der Empfang in der Halle: Freundlich… Read More

1 Woche ago