Gröbenzell, Februar 2010 – Das Stück Parmaschinken aus Italien oder der Laib Bergkäse aus dem Allgäu: Lebensmittel, die ihren Geschmack am Besten in hauchdünne Blätter geschnitten, entfalten. Doch versucht man mit einem herkömmlichen Küchenmesser solch dünne Scheiben zu zaubern, gleicht das Ergebnis selten dem feinen Aufschnitt aus dem Feinkostladen. Abhilfe kann hier der MultiSchneider AES 52 S von ritterwerk schaffen. Mit ihm können Lebensmittel am Stück ganz einfach in nur wenigen Sekunden appetitlich und hauchdünn aufgeschnitten werden. Und nicht nur Zeit kann mit dem Allesschneider gespart werden, sondern vor allem auch Platz. Da Platz in der modernen Küche immer wertvoller ist, kann der superflache Allesschneider in jeden Schubkasten ab 30 cm Korpusbreite eingebaut werden und nimmt damit keinen Raum auf der Arbeitsfläche weg.
Weitere Pluspunkte sind die technische Präzision, sorgfältige Gestaltung bis ins kleinste Detail sowie ein hoher Gebrauchswert. Einfache Handhabung und Langlebigkeit ist bei den MultiSchneidern von ritter garantiert. Das Unternehmen steht seit 105 Jahren für Qualität „Made in Germany“.