Kennen Sie das? Da kommt man nach einem langen Arbeitstag nach Hause, die Kinder haben Bärenhunger. Früher rettete man derartige Situationen mit einer Dose Ravioli. Das kann man künftig leichter haben – und gesünder. Wenn’s mal pressiert, springt einfach der neue Combi-Steam MSLQ von V-ZUG ein. Ganz nach dem Motto: Machen Sie langsam, Ihr Combi-Steam macht schneller.
Ab Frühjahr 2015 kommt das jüngste Mitglied der V-ZUG-Combi-Steam-Familie auf den Markt, gezeigt wird es bereits jetzt auf der „Living Kitchen“. Seine Besonderheit: Es hat im wahrsten Sinne des Wortes einen Turboschalter. Oder genauer: eine Mikrowellenfunktion, welche die bewährten Gararten – konventionelle Hitze und Dampf – ergänzt. Eine praktische Sache. Denn die Mikrowelle kann viel mehr als nur aufwärmen. Sie wirkt wie ein Booster für jedes andere Garprogramm. Backen und Dämpfen in sämtlichen Varianten gehen so ein gutes Drittel schneller. Und ein Regenerierprogramm wärmt mit einer Kombination von Dampf und Heissluft besonders schonend auf.