Sundern, 19. Oktober 2010 – Fondue ist Fun-Cooking im Kreise der Liebsten auf altbewährte Art. Diese klassische Zubereitungsmethode präsentiert sich mit dem elektrischen Fondue FO 2406 von SEVERIN in einem modernen Gewand. Dank 800 Watt Spitzenleistung und einstellbarem Temperaturregler lassen sich die herrlichsten Gerichte zusammen mit Freunden oder der Familie im Handumdrehen herbeizaubern. Ob knuspriges Fleisch, schmackhaftes Gemüse oder cremig geschmolzener Käse mit frischem Brot: Im formschönen Topf aus Edelstahl gelingt jede Spielart dieser traditionellen Zubereitungsmethode – und das ohne Zugabe von geruchintensiven Brennstoffen wie Spiritus.
Purer Fondue-Genuss ohne Risiko
Bei nahezu jeder Weihnachts- oder Sylvesterparty bringt Fondue Abwechslung auf den Tisch – kreative Rezeptideen sind schnell und einfach umgesetzt. Um Verwechslungen während des Schlemmerspaßes auszuschließen, ist jede der acht hochwertigen Fonduegabeln mit einem Farbpunkt gekennzeichnet. Der Edelstahltopf, der auf einer hitzebeständigen Basis aus Kunststoff steht, ist abnehmbar und daher besonders leicht zu reinigen. Am Rand des Topfes sorgt ein Spritzschutz mit Einkerbungen, in denen sich die Gabeln gut fixieren lassen, für die nötige Sicherheit.
Das Fondue FO 2406 ist zum unverbindlich empfohlenen Verkaufspreis von 79,99 € erhältlich.