Der Caso Dampfgarer ED10 eignet sich auch zum Eier kochen. Das leichte Gerät im Edelstahldesign bietet eine LED-Betriebsanzeige, transparenten Kunststoffdeckel und einen Dampfgaraufsatz.
Beim besonders schonenden Dampfgaren umschließt der heiße Wasserdampf das Gargut wie Fisch, Gemüse, Kartoffeln und anderes, wodurch Mineralstoffe und wasserlösliche Vitamine weitgehend im Lebensmittel verbleiben. Man kann dem Garvorgang zuschauen, muss aber nicht, da eine elektronische Garzeitenregelung die zuverlässige Kontrolle übernimmt. Eine frühzeitige Abschaltung verhindert Trockenkochen, schlechte Gerüche und das Festbrennen von Rückständen in der antihaftbeschichteten Kochschale.
Ein akustisches Signal ertönt am Ende der Kochzeit, sowohl beim Dampfgaren als auch wahlweise beim Kochen von bis zu acht Eiern. Der Eierhalter ist beim Caso Dampfgarer ED10 herausnehmbar und kann zum Abschrecken unter kaltes Wasser gehalten werden. Ein Messbecher mit Eierpicker gehört zur Ausstattung.
Caso Dampfgarer ED10 im Überblick:
- Dampfgarer
- Eierkocher
- 400 Watt Leistung
- Elektronische Garzeitregelung
- LED-Betriebsanzeige
- Antihaftbeschichtete Kochschale
- Durchsichtiger Kunststoffdeckel
- Dampfgaraufsatz
- Akustisches Signal am Ende der Kochzeit
- Messbecher mit Eipicker
- Herausnehmbarer Eiträger
- Edelstahldesign
Der Caso Dampfgarer ED10 ist zum Preis von 49,99 € (UVP) erhältlich.