Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 110 saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbare Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. Für besonders druckempfindliche Lebensmittel steht eine manuelle Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Darüber hinaus können über die Funktion „Behälter vakuumieren“ selbst sensible und flüssige Lebensmittel in speziellen Vakuumiergefäßen vakuumverpackt und lange frisch gehalten werden.
Die einfache Handhabung über Sensortasten und pflegeleichte Oberflächen ermöglichen beim Rommelsbacher Vakuumierer VAC 110 ein angenehmes Handling und einfachste Reinigung. Das Zubehör bietet für jeden Bedarf die richtige Lösung, um vakuumierte Lebensmittel platzsparend und sicher in Speisekammer, Kühlschrank und Tiefkühler aufzubewahren. Durch Vakuumieren wird die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache verlängert.
Rommelsbacher Vakuumierer VAC 110 im Überblick:
- Vollautomatisches Absaugen und Versiegeln
- Manuelles Regulieren
- Touch Control Sensoren
- 2 Pumpengeschwindigkeiten
- 2 Versiegelungszeiten
- Schlauchanschluss zur Behälter-Vakuumierung
- Für Folien bis 30 cm Breite
- 5 Folienbeutel
- 1 Folienrolle
- Vakuumierschlauch
- Maße: 36 x 15,5 x 7,5 cm
- Farbe: weiß/schwarz
Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 110 ist zum Preis von 99,95 € (UVP) erhältlich.