Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced ermöglicht gleichzeitig die Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen. Raclette und Fondue können wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden.
Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Die Raclette-Einheit hat eine Leistung von 2200 Watt, die Fondue-Einheit 300 Watt. Die Temperaturen sind zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue wählbar.
Technische Daten Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced:
- Gleichzeitige Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen
- Raclette und Fondue einzeln oder kombiniert zu verwenden
- 9 antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen, spülmaschinengeeignet
- Grillplatte abnehmbar, spülmaschinengeeignet
- 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet
- Raclette-Einheit: 2200 Watt Leistung, Temperaturen von 150°C und 280°C
- Fondue-Einheit: 300 Watt Leistung, Temperaturen von 40°C und 180°C
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced (42561) ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.