Meldungen

Genussreicher Sommer mit Gastroback: Design Raclette-Fondue Advanced Plus

Mit sommerlichen Raclette-Rezepten schmeckt geschmolzener Käse auch bei heißen Temperaturen und bietet sich als Alternative zu Grill und BBQ an. Mit dem Design Raclette-Fondue Advanced Plus werden die Speisen direkt am Esstisch zubereitet. Zur Bewirtung der Gäste muss also niemand in der Küche stehen. Das Schöne ist: Wie beim Elektrogrill entstehen auch hier keine unangenehmen Rauchschwaden und Gerüche.

Die vielfältigen Funktionen des Design Raclette-Fondue Advanced Plus von Gastroback überzeugte auch die Fachjury des Plus X Award 2021 und vergab insgesamt vier von sieben möglichen Gütesiegeln.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

infoboard.de

Beurer veröffentlicht dritten Nachhaltigkeitsbericht

infoboard.de

Erster Amica-Händler des Jahres 2024 gekürt

infoboard.de

Fakir Bodenstaubsauger Blue Vac Power: Überzeugt auf Teppich

infoboard.de

Stiftung Warentest zeichnet Beurer GL 48 mit Note 1,8 aus

infoboard.de

Jede Menge Testsieger von Caso

infoboard.de

Ausgezeichnete Wärme: Medisana Wärmeprodukte erhalten Stiftung Warentest Urteil „Gut“

infoboard.de

Entlassungen bei Severin: „Schock in Sundern“, oder die Transformation in Dauerschleife

Matthias M. Machan