Der Rommelsbacher Tischgrill BBQ 2002 Gourmet ist ein Ganzjahresgrill für Würstchen, Steaks, Fisch, Gemüse und Nachspeisen.
Der Tischgrill ist in zwei unterschiedliche Grillzonen aufgeteilt. Auf der geriffelten Fläche bekommen Würstchen und Fleisch das typische Grillmuster. Auf der glatten Teppanyaki Fläche gelingen zarter Fisch und empfindliches Gemüse. Neben der Hauptspeise kann auf der ebenen Plattenhälfte auch Nachtisch zubereitet vom kleinen Pfannkuchen bis zur gebackenen Banane.
Die Grillplatte ist aus Alu-Druckguss mit robuster QuanTanium Antihaftbeschichtung. Damit bleiben die Lebensmittel nicht an der Oberfläche haften und können schonend gewendet werden. Eine optimale Temperaturverteilung gewährleisten die Heizelemente in der Grillplatte. Die Temperaturregelung erfolgt stufenlos. Mit der zuschaltbaren Turbo-Grillzone kann nach Bedarf besonders schnell und heiß gegrillt werden.
Für den gesunden Genuss sorgt der integrierte Fettablauf. Das überschüssige Fett fließt in eine Auffangrinne, die einfach entnommen und gereinigt werden kann. Bedienkomfort bieten auch die wärmeisolierten Handgriffe sowie der abnehmbare Spritzschutz, der beim Outdoor-Grillen als Windschutz dient. Die Grillplatte ist abnehmbar und mit dem mitgelieferten Reinigungsschaber zu reinigen
Eine exklusivere Variante ist der Tischgrill BBQ 2012/E Gourmet Deluxe für 249,95 Euro (UVP). Dieser verfügt u.a. über zwei unabhängig voneinander gesteuerte Grillzonen und ist „Made in Germany“.
Rommelsbacher Tischgrill BBQ 2002 Gourmet im Überblick:
- abnehmbare Alu-Druckguss-Grillplatte 50 x 25 cm
- hochwertige 3-Lagen Antihaftbeschichtung QuanTanium
- Grillplatte mit integrierten Heizelementen
- stufenlose Temperaturregelung, Kontrollleuchte
- zuschaltbare Turbo-Grillzone zum scharfen Anbraten
- integrierter Fettablauf, entnehmbare Auffangschale
- abnehmbarer Spritz-/Windschutz
- Reinigungsschaber
- Maße (BxTxH in cm): 65 x 29 x 10,3
- Farbe: schwarz
Der Rommelsbacher Tischgrill BBQ 2002 Gourmet ist für 99,95 Euro (UVP) im Fachhandel erhältlich.