Meldungen

Miele Zugabe: Gourmet Back- und Pizzastein

Damit die Pizza zu Hause ebenso gelingt wie beim Lieblingsitaliener, gibt es jetzt den neuen Gourmet Back- und Pizzastein von Miele.


Nach 30 Minuten Aufheizen einsatzbereit, verteilt er die Wärme gleichmäßig und nimmt zugleich die im Teig vorhandene Feuchtigkeit auf. Wer sich für das neue Backofen-Aktionsmodell PizzaPlus entscheidet, bekommt einen Backstein dazu. Der Stein ist aber auch separat erhältlich.

Der Stein aus schwarz glasierter Spezialkeramik ist leichter als sein Vorgängermodell – und schneller aufgeheizt. Die Pizza lässt man vom mitgelieferten Holzschieber auf die vorgeheizte Keramik gleiten. Ebenso gut wie Pizza gelingen Focaccia, Flammkuchen, Brot oder Brötchen.

Ist der Back- und Pizzastein nicht im Backofen im Einsatz, lässt er sich als Warmhalte- oder Kühlplatte nutzen.

Der Miele Aktions-Backofen PizzaPlus bietet 76 Liter Garraumvolumen auf fünf Ebenen. Auf den FlexiClip-Vollauszügen lassen sich Universalblech oder Rost ergonomisch und kippsicher aus dem Garraum herausziehen. Mit der PerfectClean-Beschichtung ist die Reinigung besonders leicht – für noch mehr Reinigungskomfort gibt es Modelle mit der automatischen Selbstreinigung Pyrolyse. Zur Auswahl stehen drei Designvariationen.

Das könnte Sie auch interessieren!

Michael Maier (SharkNinja): „Wir ruhen uns nicht auf den Erfolgen aus!“

Matthias M. Machan

Smeg auf Gut Böckel: Neuheiten, Deutschlandpremiere & Sneak Preview

infoboard.de

Wertgarantie-Studie: Hohe Reparierbarkeit beeinflusst die Kaufentscheidung

infoboard.de

Zur IFA: Neue Grillserie von Severin

infoboard.de

Ninja FrostVault Cooler: Für jedes Abenteuer geeignet

infoboard.de

Backstube zu Hause: Graef Brotbackautomat

infoboard.de

Amica: Made in Europe – nachhaltig & verantwortungsvoll

infoboard.de

TV-Koch Henssler kocht für Versuni

infoboard.de

Haier erneut Partner des ATP Tennisturniers in Hamburg

infoboard.de