Meldungen

Bosch serviert: Mochi-Eis selbst gemacht

Sie sind so bunt wie die Farben des Sommers und erfrischen mit einem Biss: Mochi-Eis, die köstlichen Leckerbissen aus kühler Eiscreme und zartem Reismehlteig.


Die Teighülle wird aus nur drei Zutaten gemacht: Klebreismehl, Zucker und Wasser miteinander vermengen bis der Teig eine glatte Konsistenz hat.

Danach die Masse in einer hohen Pfanne auf niedriger Stufe unter kräftigem Rühren solange erhitzen, bis eine zusammenhängende, elastische Teigmasse entstanden ist. Anschließend flache, runde Fladen formen, abkühlen lassen und mit Eis füllen.

Herstellen lassen sich die Füllungen mit Eisbereitern von Bosch. Ob cremiges Sahneeis oder fruchtiges Sorbet – bis zu 550 ml der erfrischenden Süßspeisen können mit dem Zubehör für die Küchenmaschinen MUM Serie 2, MUM 5 oder OptiMUM selbst gemacht werden.

Wer es gern fruchtig leicht mag, gibt seinen Mochi-Kreationen beispielsweise mit einem Sorbet aus Himbeeren oder einer exotischen Mischung mit Mango, Papaya und Kokos eine erfrischende Note.

Das könnte Sie auch interessieren!

Michael Maier (SharkNinja): „Wir ruhen uns nicht auf den Erfolgen aus!“

Matthias M. Machan

Smeg auf Gut Böckel: Neuheiten, Deutschlandpremiere & Sneak Preview

infoboard.de

Wertgarantie-Studie: Hohe Reparierbarkeit beeinflusst die Kaufentscheidung

infoboard.de

Zur IFA: Neue Grillserie von Severin

infoboard.de

Ninja FrostVault Cooler: Für jedes Abenteuer geeignet

infoboard.de

Backstube zu Hause: Graef Brotbackautomat

infoboard.de

„Deutschland kocht“ – Finale auf der IFA

infoboard.de

Amica: Made in Europe – nachhaltig & verantwortungsvoll

infoboard.de

TV-Koch Henssler kocht für Versuni

infoboard.de