Samsung Bespoke AI
Meldungen

Zero Waste & vegane Burgerpatties mit Gastroback

Zero Waste: Anregungen von Gastroback.
Zero Waste: Anregungen von Gastroback.

Beim Entsaften bleiben viele nährstoffreiche Reste von Obst und Gemüse im Entsafte. Gastroback gibt in einem kurzen Video Anregungen, um den Trester weiter zu verwerten.


Zum Einsatz kommt dafür der Multi Juicer Digital, eine ganze Süßkartoffel, Lauchzwiebeln, Champignons, Zucchinis und ein paar Soja-Sprossen. Dank des XXL-Einfüllschachts (Ø 84 mm) muss das Gemüse nicht extra vorgeschnitten werden und der Motor schafft ohne Mühe auch härteste Gemüsesorten und Gewürzwurzeln.

Aus dem gewonnenen Gemüsesaft wird eine perfekte Grundlage für die BBQ-Sauce. Diese wird separat in einer kleinen Pfanne auf dem heißen BBQ Advanced Smart angesetzt, etwas Zucker karamellisieren lassen, verschiedene Gewürze und den Gemüsesaft aus dem Entsafter hinzugeben, fertig ist die selbstgemachte BBQ-Sauce.

Die klein gehäckselten Pflanzenfasern und Gemüsereste im Tresterbehälter sind die Basis für vegane Burger-Patties. Man vermischt den frischen Trester mit ein paar Maronen und brät die Patties goldbraun mit dem eignen Burger-Programm des Grills. Zum Abschluss die veganen Burger mit der selbstgemachten BBQ-Sauce bestreichen,

Das könnte Sie auch interessieren!

„Wir sind noch mitten im Prozess der Umstrukturierung …“

Matthias M. Machan

Voll ins Schwarze: WMF KÜCHENminis im neuen Look

infoboard.de

Kampagne: Weihnachtszeit mit SharkNinja & David Beckham

infoboard.de

Kochen wie der Chef: Samsung & Tim Raue entwerfen exklusive Küche

infoboard.de

Oranier Plasmafilter für reine Luft in der Küche

infoboard.de

Textile Oberflächen reinigen: Kabelgebundene Waschsauger von Kärcher

infoboard.de

Hisense wird Partner des FIFA Club World Cup 2025

infoboard.de

Energieeffizienz: Gorenje punktet mit A-Klasse Geschirrspülern

infoboard.de

Braun Vorteilspacks: Bart-Style unterm Weihnachtsbaum

infoboard.de