Der Bora Vacuumierer QVac ist ein Einbauvacuumierer.
Das Gerät befindet sich – wie der Unterbau der Kochfeldabzüge – unter der Arbeitsplatte und kann sowohl flächenbündig wie auch aufgesetzt eingebaut werden.
Der Vakuumierer verfügt über drei verschiedene Funktionen: Vakuumieren in Vakuumierboxen und Vakuumierbeuteln, Wiederverschließen von Flaschen und Marinierfunktion.
Der Vakuumierverschluss sorgt dafür, Flüssigkeiten wie Weine oder Öle in geöffneten Flaschen länger haltbar zu machen. Einmal gekocht, kann so auch die Gemüsebouillon als Soßengrundlage aufbewahrt werden.
Durch den Marinier-Ring, der auf eine der zugehörigen Vakuumierboxen gesetzt wird, entsteht ein Unterdruck. Die zugehörige Funktion sorgt dafür, dass der Vakuumprozess in maximal zehn Minuten, statt mehrerer Stunden oder Tage, durchlaufen wird. So dringt die Marinade besonders tief in die Lebensmittel ein.
Den QVac gibt es in zwei verschiedenen Design-Varianten: Stainless Steel und All Black.
Technische Daten Bora Vacuumierer QVac:
- Einbauvacuumierer
- Vakuumieren in Vakuumierboxen und Vakuumierbeuteln
- Wiederverschließen von Flaschen
- Marinierfunktion
- Vakuumierboxen
- Vakuumierbeutel
- Pop-Up Einheit mit automatischer On/Off-Funktion
- Design-Varianten: Stainless Steel und All Black
Der Bora Vacuumierer QVac ist über den autorisierten Bora-Fachhandel und den Bora-Onlinshop zu erwerben.