Mit dem Sommer vor der Tür präsentiert Wilfa eine Eismaschine für Eiscreme und Frozen Joghurt sowie eine Eiswürfelmaschine.
Die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 macht die Herstellung von Eiscreme, Sorbets, Slush-Eis, Frozen Joghurt oder gefrorener Cocktails besonders einfach. Ob besonders cremig oder sehr erfrischend, mit reduziertem Zuckeranteil oder auch ganz vegan. Mit Temperaturen zwischen -18 und -35 Grad Celsius wandelt sie alle Zutaten in feinstes Eis um – ohne dass ein Vorgefrieren nötig wäre.
Die Glacier ICM1-600 Eiswürfelmaschine produziert 12 kg Eiswürfel in 24 Stunden. Innerhalb einer Stunde landen entweder 48 große oder 56 kleine Eiswürfel im Auffangbehälter. Der transparente Deckel gewährt Einblick in den Produktionsprozess, während das übersichtliche Bedienfeld die Auswahl der Eiswürfelgröße und Informationen zum Füllstand des Behälters liefert.