Tomaten sind das begehrteste Gemüse in Deutschland. Kein Wunder, man kann ja auch viel damit machen, von scheibenweise aufs Brot legen, Tomatenalat, Tomatensoße, Tomatensuppe… bis hin zum Tomatenmark. Der Nikolaus hat sich für den Adventskalender auch ein hübsches Rezept ausgedacht, das Abwechslung zur Guacamole bieten will. Die Basis liefern getrocknete Tomaten – mit der ganzen Kraft des Sommers.
Zutaten für die Tomatenstreichcreme vegan:
So geht die Tomatenstreichcreme vegan :
Die getrockneten Tomaten mit dem kochenden Wasser übergießen und 15 bis 20 Minuten darin ziehen lassen. Dann mit 5 EL Einweichwasser und der Margarine in eine hochwandige Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.Die Rosmarinnadeln abzupfen und mit Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver zur Tomatenmasse geben, noch mal pürieren. Herzhaft mit Salz abschmecken und vor dem Servieren ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger: “Vegane Brotaufstriche”. pala-Verlag)
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More