Heute ist der richtige Tag für einen Sonnenblumen-Tomaten-Aufstrich. Das Rezept sieht getrocknete Tomaten vor, aber Sie können auch frische nehmen. Die muss man nur häuten, die Sonnenblumenkerne dazutun – ohne sie zu kochen – und das Ganze pürieren. Alles andere nach Rezept. Was soll ich sagen? Probieren Sie es aus – sooooo lecker!!!!!
Das Rezept sieht folgende Zutaten vor:
So geht´s:
Die Sonnenblumenkerne mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Tomaten zufügen und alles 25 Minuten bei niedriger Temperatur simmern lassen. Danach abseihen, gründlich mit klarem Wasser abspülen und mit dem Pürierstab erst mal grob zerkleinern. Koblauchzehen, Basilikum, Tomatenmark, Öl, Essig und Johannisbrotkernmehl zugeben und dann alles zusammen zu einer glatten Creme pürieren. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen und mindesten 20 Minuten kalt stellen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger “Vegane Brotaufstriche”, Pala-Verlag)
Die Stiftung Warentest modernisiert ihr Erscheinungsbild und setzt zukünftig auf eine klare, einheitliche Markenstrategie. Mit… Read More
Oral-B erweitert das Zubehör für seine iO-Serie mit den neuen Smart Bristles – Aufsteckbürsten mit… Read More
Ob Rotweinflecken auf dem Teppich, Schokoladenreste auf dem Sofa oder Pfotenabdrücke auf dem Türvorleger –… Read More
Bosch startet eine neue EXCLUSIV Aktion, bei der Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Hausgeräte… Read More
Die Gestaltung einer Küche erfordert oft individuelle Lösungen, um Elektrogeräte optimal in den verfügbaren Raum… Read More
LG Electronics (LG) präsentiert auf der LG Convention in Frankfurt sein aktuelles Produktportfolio in den… Read More