Heute ist der richtige Tag für einen Sonnenblumen-Tomaten-Aufstrich. Das Rezept sieht getrocknete Tomaten vor, aber Sie können auch frische nehmen. Die muss man nur häuten, die Sonnenblumenkerne dazutun – ohne sie zu kochen – und das Ganze pürieren. Alles andere nach Rezept. Was soll ich sagen? Probieren Sie es aus – sooooo lecker!!!!!
Das Rezept sieht folgende Zutaten vor:
So geht´s:
Die Sonnenblumenkerne mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Tomaten zufügen und alles 25 Minuten bei niedriger Temperatur simmern lassen. Danach abseihen, gründlich mit klarem Wasser abspülen und mit dem Pürierstab erst mal grob zerkleinern. Koblauchzehen, Basilikum, Tomatenmark, Öl, Essig und Johannisbrotkernmehl zugeben und dann alles zusammen zu einer glatten Creme pürieren. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen und mindesten 20 Minuten kalt stellen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger “Vegane Brotaufstriche”, Pala-Verlag)
Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Elektrofachhandel und dem Küchen- und Möbelfachhandel gehört für Samsung… Read More
Die Wirtschaft steht weiterhin unter Druck, auch die Weiße Ware bleibt davon nicht verschont. Die… Read More
Die Glaskeramikkochfelder HK 250 und HK 25 vereinen durchdachtes Design mit einer robusten Glaskeramik-Oberfläche, die… Read More
Der leichte kabellose Bodenreiniger für die gründliche Reinigung von Hartböden und das Auffrischen von Teppichläufern. Die antimikrobielle Bürstenrolle*… Read More
… der handliche CVH Anniversary Edition beseitig mühelos losen Schmutz von Oberflächen und aus Ecken.… Read More
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Die Genius Zitruspresse bringt puren Genuss mit minimalem… Read More