Dieser Bulgur-Brokkoli-Aufstrich ist reich an Nährstoffen, die vor mehreren Krebsarten schützen sollen. Vor allem ist er ein wahrer Power-Aufstrich: Je dunkler das Gemüse, desto gesundheitsfördernder ist es.
Das brauchen Sie:
Man tue:
Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken, beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Brokkoli zugeben und 5 Minuten schmoren. Bulgur zugeben und Wasser zufügen, 20 Minuten bei sehr niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit dem Pürierstab bearbeiten, damit das Ganze sämiger wird. Gewürze und Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut kühlen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger „Vegane Brotaufstriche“, Pala-Verlag)
Die Stiftung Warentest modernisiert ihr Erscheinungsbild und setzt zukünftig auf eine klare, einheitliche Markenstrategie. Mit… Read More
Oral-B erweitert das Zubehör für seine iO-Serie mit den neuen Smart Bristles – Aufsteckbürsten mit… Read More
Ob Rotweinflecken auf dem Teppich, Schokoladenreste auf dem Sofa oder Pfotenabdrücke auf dem Türvorleger –… Read More
Bosch startet eine neue EXCLUSIV Aktion, bei der Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Hausgeräte… Read More
Die Gestaltung einer Küche erfordert oft individuelle Lösungen, um Elektrogeräte optimal in den verfügbaren Raum… Read More
LG Electronics (LG) präsentiert auf der LG Convention in Frankfurt sein aktuelles Produktportfolio in den… Read More