Dieser Bulgur-Brokkoli-Aufstrich ist reich an Nährstoffen, die vor mehreren Krebsarten schützen sollen. Vor allem ist er ein wahrer Power-Aufstrich: Je dunkler das Gemüse, desto gesundheitsfördernder ist es.
Das brauchen Sie:
Man tue:
Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken, beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Brokkoli zugeben und 5 Minuten schmoren. Bulgur zugeben und Wasser zufügen, 20 Minuten bei sehr niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit dem Pürierstab bearbeiten, damit das Ganze sämiger wird. Gewürze und Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut kühlen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger „Vegane Brotaufstriche“, Pala-Verlag)
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More