Guacamole ist der Klassiker unter den veganen Dips: Einfach, schnell, bekannt und wohlschmeckend. Darum darf das Rezept in unserem Adventskalender mit veganen Brotaufstrichen nicht fehlen. Es gibt die milde Variante – und die feurige aus:
So geht´s :
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften holen und in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Limettensaft vermischen. Die Tomate und die Peperoni fein würfeln, mit dem Koriandergrün und der Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Variation: Wer möchte, kann das Ganze auch zu einem Dip fein pürieren und mit Kräckern, Chips oder Gemüsestängelchen reichen.
Guten Appetit!
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More