Guacamole ist der Klassiker unter den veganen Dips: Einfach, schnell, bekannt und wohlschmeckend. Darum darf das Rezept in unserem Adventskalender mit veganen Brotaufstrichen nicht fehlen. Es gibt die milde Variante – und die feurige aus:
So geht´s :
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften holen und in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Limettensaft vermischen. Die Tomate und die Peperoni fein würfeln, mit dem Koriandergrün und der Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Variation: Wer möchte, kann das Ganze auch zu einem Dip fein pürieren und mit Kräckern, Chips oder Gemüsestängelchen reichen.
Guten Appetit!
Während herkömmliche Grills oft auf Gas oder Holzkohle setzen, präsentiert sich das Deluxe Grillcenter VG… Read More
Einstieg in den Kühlgerätemarkt mit der praktischen Ninja FrostVault Kühlbox Praktischer Helfer für eiskalte Leckereien… Read More
Fasertiefe Reinigung von textilen Oberflächen für jeden Haushalt Kärcher überarbeitet die Waschsauger-Produktlinie für Zuhause und… Read More
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More