Guacamole ist der Klassiker unter den veganen Dips: Einfach, schnell, bekannt und wohlschmeckend. Darum darf das Rezept in unserem Adventskalender mit veganen Brotaufstrichen nicht fehlen. Es gibt die milde Variante – und die feurige aus:
So geht´s :
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften holen und in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Limettensaft vermischen. Die Tomate und die Peperoni fein würfeln, mit dem Koriandergrün und der Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Variation: Wer möchte, kann das Ganze auch zu einem Dip fein pürieren und mit Kräckern, Chips oder Gemüsestängelchen reichen.
Guten Appetit!
Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Elektrofachhandel und dem Küchen- und Möbelfachhandel gehört für Samsung… Read More
Die Wirtschaft steht weiterhin unter Druck, auch die Weiße Ware bleibt davon nicht verschont. Die… Read More
Die Glaskeramikkochfelder HK 250 und HK 25 vereinen durchdachtes Design mit einer robusten Glaskeramik-Oberfläche, die… Read More
Der leichte kabellose Bodenreiniger für die gründliche Reinigung von Hartböden und das Auffrischen von Teppichläufern. Die antimikrobielle Bürstenrolle*… Read More
… der handliche CVH Anniversary Edition beseitig mühelos losen Schmutz von Oberflächen und aus Ecken.… Read More
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Die Genius Zitruspresse bringt puren Genuss mit minimalem… Read More