Für den Joghurt-Tahin-Aufstrich sollten Sie ungesüßten Joghurt verwenden – manche Hersteller mischen ihren Produkten gern Zucker unter. Hier würde Zucker den Geschmack beeinträchtigen. Erfrischender ist auch, wenn Sie feingewürfelte Salatgurke unterrühren.
Zutaten:
2-3 EL Tahin
2 EL Olivenöl
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
300 g (Soja-)Joghurt
1-2 Knoblauchzehen
4 EL fein gehackte glatte Petersilie
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
So geht´s:
Das Tahin mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Den Joghurt hinzufügen und alles glatt verrühren. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit der Petersilie unter die Creme ziehen, herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Quelle: Heike Kügler-Anger „Vegane Brotaufstriche“, Pala Verlag)
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More