Categories: Adventskalender

Adventskalendertürchen Nr. 24: Schoko-Nuss-Aufstrich

Selbstgemachter Schoko-Nuss-Aufstrich ist in. Puderzucker eignet sich hier zum Süßen am besten – ist die Creme für Ihren Geschmack zu süß, nehmen Sie einfach weniger Puderzucker.
Zutaten:
200 g Haselnusskerne
120 natives Kokosöl
4-5 EL Puderzucker
3-4 EL ungesüßtes Kakaopulver

So geht´s:
Haselnusskerne kurz n der Pfanne rösten, abkühlen lassen und dann fein zerkleinern. Das Kokosöl, den Zucker und das Kakaopulver hinzufügen und so lange mixen, bis die Creme glatt und geschmeidig ist. Damit die Creme streichfähig ist, sollte sie 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen werden.
(Quelle: Heike Kügler-Anger „Vegane Brotaufstriche“, Pala Verlag)

Annette Dietzler

Share
Published by
Annette Dietzler

Recent Posts

Severin: Can Yildirim wird neuer CTO & Mitglied der Geschäftsführung

Um die strukturelle Ausrichtung der Organisation, der Prozesse und Systeme auf globales Wachstum und Operational… Read More

2 Tagen ago

Shark erweitert mit Einführung des ersten Nassreinigungssortiments den Bereich Bodenpflege

Das Ende von Flecken, Schmutz und Gerüchen Neue Reihe von Shark Nassreinigungsprodukten: Geräte, die auf… Read More

2 Tagen ago

Neuer Hartbodenreiniger FC 8 Smart Signature Line von Kärcher

Wisch und weg: App-gestützte Bodenreinigung für jeden Raum Kärcher präsentiert mit dem FC 8 Smart… Read More

2 Tagen ago

Produktportfolio erweitert: Wilfa Kaffeevollautomat Volo Automatic

Der neue Kaffeevollautomat Volo Automatic ist Ausdruck des Engagements von Wilfa für Qualität, Innovation und… Read More

2 Tagen ago

Produktoffensive bei Tefal & Rowenta

Tefal und Rowenta präsentieren Haushalts-Neuheiten in den Segmenten Küche, Bügeln, Staubsauger und Haarpflege. In dem… Read More

2 Tagen ago

Mit zwei Kochzonen: Steba Doppel-Heißluftfritteuse HF 9500 Duo

Zwei separate Kochzonen mit einem Gesamtvolumen von 9,5 Litern bietet die Steba Doppel-Heißluftfritteuse HF 9500… Read More

2 Tagen ago