Heute an Nikolaus mal was ganz Einfaches: Erdnusscreme.
Man nehme 300 g ungesalzene, ungeröstete Erdnüsse, röste sie leicht in der Pfanne und lasse sie abkühlen. Dann kippe man sie mit 5 bis 6 Esslöffel Olivenöl und 1 bis 2 Teelöffel Meersalz in den Behälter der Küchemaschine und püriere alles so lange, bis eine glatte Creme entstanden ist.
Man kann auch gesalzene Erdnüsse verwenden, sollte dann aber das Salz weglassen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger “Vegane Brotaufstriche” pala-Verlag)
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen zweiten Advent!
Die Ambiente 2025 war für Ritterwerk ein voller Erfolg. Mit einer beeindruckenden Anzahl an Fachbesuchern,… Read More
Nie wieder lauwarme Getränke, nie wieder lange Wartezeiten: Der Beezer von ritter revolutioniert die Getränkekühlung… Read More
Ceconomy, Konzernmutter der Marken MediaMarkt und Saturn, hat im 1. Quartal des neuen Geschäftsjahres 2024/2025… Read More
Das Must-Have in jeder Küche Die Steba Doppel-Heißluftfritteuse HF 9500 DUO präsentiert sich als vielseitiges… Read More
Eine erfolgreiche Ambiente 2025 ist zu Ende gegangen. Neue Einblicke und Kontakte wurden gewonnen und… Read More
Wertgarantie setzt auf den kommenden Frühjahrsmessen der KOOP in Berlin und dem EP:Kongress in Düsseldorf… Read More