Zu Weihnachten bringt man gern Besonderes wie Wild oder Gänsebraten auf den Tisch. Die brauchen allerdings Zeit. Und weil diese Gerichte etwas aufwändiger in der Zubereitung sind, kocht man sie nicht im Alltag. Das macht sie zu etwas Besonderem und gerade zu Weihnachten wird´s besonders festlich. Wer also weniger geübt ist im Zubereiten großer Braten, sollte ruhig zwischendurch mal eines der Rezepte ausprobieren, damit er zu Weihnachten nicht in Stress gerät. Wie wär es denn mal mit Hirschbraten? Oder ganz klassisch Gans oder Ente?
Ob Braten oder Geflügel, eins braucht man sicher, um die Portionen sauber zu schneiden: Ein elektrisches Messer. Wie zum Beispiel das Rommelsbacher Elektromesser EM 120. Es ist mit zwei verschiedenen Messerklingenpaaren ausgestattet, die leicht eingesetzt und wieder entriegelt werden können. Die Messerklingen mit der feinen Zahnung portionieren Brot, Fleisch und auch lockere Sahne- und Cremetorten. Das Messerpaar mit der groben Zahnung ist zum Schneiden von Tiefgefrorenem ideal. So ausgrüstet, kann an den hohen Tagen gar nichts mehr schief gehen!
Eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Elektrofachhandel und dem Küchen- und Möbelfachhandel gehört für Samsung… Read More
Die Wirtschaft steht weiterhin unter Druck, auch die Weiße Ware bleibt davon nicht verschont. Die… Read More
Die Glaskeramikkochfelder HK 250 und HK 25 vereinen durchdachtes Design mit einer robusten Glaskeramik-Oberfläche, die… Read More
Der leichte kabellose Bodenreiniger für die gründliche Reinigung von Hartböden und das Auffrischen von Teppichläufern. Die antimikrobielle Bürstenrolle*… Read More
… der handliche CVH Anniversary Edition beseitig mühelos losen Schmutz von Oberflächen und aus Ecken.… Read More
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Die Genius Zitruspresse bringt puren Genuss mit minimalem… Read More