2020 wird die Produktgruppe Dining auf der Ambiente erneut zur globalen Bühne für alles, was Kochen und den Haushalt leichter und das gemeinsame Essen zum unvergesslichen Erlebnis macht. Von Tableware-Schätzen, innovativen Küchenaccessoires, Storage-Lösungen und Elektrokleingeräten bis hin zu Hospitality-Konzepten ist der Angebotsbereich mit über 2.100 Ausstellern auf 16 Hallenebenen die Antwort auf alle Dining-Trends von morgen. Die Ambiente findet vom 7. bis 11. Februar 2020 statt.
Unmittelbar am Puls der neuesten Trends präsentieren sich in der Halle 3 Elektroklein– und küchengeräte, Schneidwaren, Kochgeschirr, Besteck und Grills in einem internationalen Lifestyle-Umfeld. Darunter befinden sich in diesem Jahr u.a. die Elektrokleingerät-Hersteller KitchenAid, Smeg und Vitamix sowie führende deutsche Marken wie Fissler, Rösle, WMF und Zwilling.
Diesjährige Rückkehrer sind die koreanische Slowjuicer-Brand Hurom und Cloer. Der Mut zur Farbe kann bei Elektrokleingeräten mit allen Sinnen erlebt werden.
Auf der Suche nach Tabletop-Schätzen des Premium-Segments werden Fachbesucher in Halle 4.1 fündig. Ob Mealprep-Lösungen oder Stauraumhelfer für urbane Lebensräume – die Ambiente bildet in der Halle 12 den Gesamtkontext für intelligente Storage-Lösungen im Haushalt. Von BPA-freien Mugs bis hin zum perfekten Dosen-Mix für das individuelle Office Lunch. Für Storage und Reinigung rund um den Haus- und Lebensmittelbereich ist die Halle 12.1 reserviert.