Die BSH Hausgeräte GmbH begrüßt am Standort Giengen in diesem Jahr 16 Auszubildende in technischen und kaufmännischen Berufsfeldern sowie drei dual Studierende der BWL. In der ersten Woche lernen sie das Unternehmen, ihren zukünftigen Arbeitsplatz und das kollegiale Miteinander kennen.
Die Einführungswoche für den Jahrgang 2021 findet auch in diesem Jahr mit einem Rahmenprogramm in und um Giengen statt. Die 14 eigenen Auszubildenden in den technischen Berufsfeldern Maschinen- und Anlagenführer, Mechatroniker und Elektroniker für Automatisierungstechnik sowie in den kaufmännischen Ausbildungsberufen Industriekaufmann, Fachkraft für Lagerlogistik und Kaufmann für Spedition und Logistikdienstleistungen erhalten zusammen mit den zwei Auszubildenden als Elektroniker für die Paul Hartmann AG sowie drei dual Studierenden des betriebswirtschaftlichen Bachelor-Studiengangs Spedition, Transport und Logistik erste Einblicke in ihr zukünftiges Arbeitsumfeld sowie eine Übersicht über die Unternehmensphilosophie der BSH.
Anton Modelmayr, Personalleiter des Standorts Giengen, betont die hohe Relevanz der Ausbildungsprogramme für die Zukunft: „Unsere Fach- und Führungskräfte von morgen bilden wir am liebsten selbst aus. Das ist ein besonders wichtiger Beitrag, um die Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit unseres Standortes langfristig zu sichern.“
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More