KREATIVE GENUSSRUNDE AM RACLETTE-FONDUE
Keine Lust mehr auf die immer gleichen Gerichte und Kochrezepte? Mit dem Design Raclette-Fondue Advanced Plus von GASTROBACK® kommen jetzt neben den klassischen, auch ganz außergewöhnliche Rezept-Variationen für Raclette-Pfännchen, Fondue oder für die Grillplatte auf den Tisch.
Mit dem DESIGN RACLETTE FONDUE ADVANCED PLUS vereinigt GASTROBACK® sogar beide Geräte in einem, wobei Sie sie wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden können. Während in den antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Auf einem praktischen Parkdeck können Raclette-Pfännchen warmgehalten oder unbenutzte Pfännchen abgestellt werden. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die neun Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Auch mit seinen technischen Daten besticht das DESIGN RACLETTE FONDUE ADVANCED PLUS: 2.200 W Raclette- und 300 W Fondue-Leistung, Temperaturen zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue machen es zum idealen Begleiter für die gesellige Runde.
Das Datenblatt zu Gastroback Design Raclette-Fondue Advanced Plus finden Sie » hier
- Preis Gastroback Design Raclette-Fondue Advanced Plus (UVP): 184,37 €
- Verfügbarkeit: Oktober 2020
- Link zur Produktseite des Herstellers