Meldungen

Backöfen von Amica: Mit Volldampf saftige Gerichte

Die beiden neuen 2-in1-Backöfen von Amica bereiten mit FullSteam-Unterstützung und einfacher Bedienung Gericht saftig und schmackhaft. Einfach das gewünschte Automatikprogramm aufrufen und den Garprozess starten.


In den Sensor-Backöfen arbeiten klassische Beheizungsarten und der Kombidampfgarer mit 15 Dampfgar-Programmen zusammen. Für die Dampfunterstützung sind die -Backöfen mit einem Wassertank ausgestattet. Über einen Dampfgenerator wird das Wasser aufgeheizt. Damit sorgt die schonende FullSteam-Funktion, in Kombination mit klassischer Heißluft, für natürliche Saftigkeit.

Erhältlich sind die Öfen in zwei unterschiedlichen Ausstattungsvarianten als EBSX 949 700 E und als EBSX 949 660 SM.

Das könnte Sie auch interessieren!

Michael Maier (SharkNinja): „Wir ruhen uns nicht auf den Erfolgen aus!“

Matthias M. Machan

Smeg auf Gut Böckel: Neuheiten, Deutschlandpremiere & Sneak Preview

infoboard.de

Wertgarantie-Studie: Hohe Reparierbarkeit beeinflusst die Kaufentscheidung

infoboard.de

Zur IFA: Neue Grillserie von Severin

infoboard.de

Ninja FrostVault Cooler: Für jedes Abenteuer geeignet

infoboard.de

Backstube zu Hause: Graef Brotbackautomat

infoboard.de

Amica: Made in Europe – nachhaltig & verantwortungsvoll

infoboard.de

TV-Koch Henssler kocht für Versuni

infoboard.de

Haier erneut Partner des ATP Tennisturniers in Hamburg

infoboard.de