In den Sensor-Backöfen arbeiten klassische Beheizungsarten und der Kombidampfgarer mit 15 Dampfgar-Programmen zusammen. Für die Dampfunterstützung sind die -Backöfen mit einem Wassertank ausgestattet. Über einen Dampfgenerator wird das Wasser aufgeheizt. Damit sorgt die schonende FullSteam-Funktion, in Kombination mit klassischer Heißluft, für natürliche Saftigkeit.
Erhältlich sind die Öfen in zwei unterschiedlichen Ausstattungsvarianten als EBSX 949 700 E und als EBSX 949 660 SM.
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More
Umsatzsteigerungen von phänomenalen 286% (!) im Vergleich zum Vorjahreszeitraum (Januar bis September), das sind Zahlen,… Read More
Erstmals sind der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 l, die KÜCHENminis Aroma Kaffeemaschine und der KÜCHENminis… Read More
Premiere für SharkNinja: Mit „Ninja the Holidays“ präsentiert das Unternehmen für seine Marke Ninja seine… Read More
Mit Blick auf das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geben die Marken Shark & Ninja zahlreiche Anregungen für… Read More
Samsung gibt zusammen mit Markenbotschafter Tim Raue den Partnern der GEDK ein neues Gesicht. Im… Read More