Backt Brot und kocht Marmelade und Kompott: Graef Brotbackautomaten BA806.
Der Automat knetet und backt auf Knopfdruck verschiedene Brotteige und kocht dank Spezialprogramm die passende Lieblingsmarmelade für die Frühstücksschnitte.
Von saftigem Dinkel-Quark-Brot über süße Brioche bis hin zu kräftigen Sauerteigbrötchen bereitet der BA806 Laibspeisen von 500 oder 750 Gramm. Die hinterlegten Rezepte reichen von klassischen Weiß- und Sauerteigbroten über Schoko- und Bananenbrot bis hin zu Marmelade und Kompott.
Über das manuelle DIY-Programm werden Knet-, Geh- und Backzeiten individuell eingestellt. Trockene Zutaten wie Nüsse, Saaten oder Rosinen lassen sich über die Nachfüllöffnung während des Knetprozesses hinzufügen.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More