BBQ 4.0

BBQ: Da muss man hin

Coopers Old Time Pit Bar-B-Que

Seit 1962 serviert Cooper’s einige der leckersten Grillgerichte im Hill Country. Es verfügt über sechs Standorte in ganz Texas, an denen jeweils köstliches Bruststück, Rippchen und Wurst serviert werden. Mit dem legendären „Big Chop” kann man nichts falsch machen.

Louie Mueller Barbecue

Mueller befindet sich seit 1949 in Familienbesitz und ist ein Synonym für Texas BBQ. Louie Mueller Barbecue serviert seit drei Generationen neben den „Dino“-Rindfleischrippen fabelhafte Bruststücke.

Snow‘s BBQ

Snow’s wird immer wieder als eines der besten Grilllokale in Texas ausgezeichnet – und bleibt konstant bescheiden wie köstlich.

Kreuz Markt

Kreuz Market, eine der ältesten Grilllokale, die es noch gibt, hat sich seit seinen Anfängen im Jahr 1900 natürlich verändert. Eine Sache ist geblieben: das köstliche Fleisch. Probieren Sie alles von Rinderbrust und Rindfleischrippen bis hin zu geräucherten Prime Ribs.

Goode Company Barbeque

Goode Co. Barbeque ist seit 1977 ein BBQ-Hotspot in Houston für Grillen nach traditioneller texanischer Art. Die Fleisch-Qualität ist ausgezeichnet, aber vergessen Sie nicht, auch das wunerbare Jalapeño-Käsebrot zu probieren.

Das könnte Sie auch interessieren!

Severin und die „(S)Evolution des Grillens“

infoboard.de

Digitaler Branchentreff: BBQ Deep Dive by spoga+gafa

infoboard.de

Megatrend Grillen: Neues Zubehör & neue Messe

infoboard.de

Sylt. Sansibar. Severin.

infoboard.de

„Wir schaffen Leidenschaft“

Matthias M. Machan

WMF Grill Profi Plus Plancha

2 getrennt regelbare Grillzonen, bis 300° C erhitzbar, 54 x 34 cm Grillfläche

infoboard.de (BJ)

Grillen ist der Sommerhit

infoboard.de

Sage Smart Grill Pro

2.400 Watt-Heizelemente, elektronisches Thermostat, 5 Voreinstellungen

infoboard.de (BJ)

Gut gegrillt: Top-10 der Hersteller

infoboard.de