Seit 1962 serviert Cooper’s einige der leckersten Grillgerichte im Hill Country. Es verfügt über sechs Standorte in ganz Texas, an denen jeweils köstliches Bruststück, Rippchen und Wurst serviert werden. Mit dem legendären „Big Chop” kann man nichts falsch machen.
Mueller befindet sich seit 1949 in Familienbesitz und ist ein Synonym für Texas BBQ. Louie Mueller Barbecue serviert seit drei Generationen neben den „Dino“-Rindfleischrippen fabelhafte Bruststücke.
Snow’s wird immer wieder als eines der besten Grilllokale in Texas ausgezeichnet – und bleibt konstant bescheiden wie köstlich.
Kreuz Market, eine der ältesten Grilllokale, die es noch gibt, hat sich seit seinen Anfängen im Jahr 1900 natürlich verändert. Eine Sache ist geblieben: das köstliche Fleisch. Probieren Sie alles von Rinderbrust und Rindfleischrippen bis hin zu geräucherten Prime Ribs.
Goode Co. Barbeque ist seit 1977 ein BBQ-Hotspot in Houston für Grillen nach traditioneller texanischer Art. Die Fleisch-Qualität ist ausgezeichnet, aber vergessen Sie nicht, auch das wunerbare Jalapeño-Käsebrot zu probieren.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More