Der Beem Kaffeeröster Roast Perfect ist schnell einsatzbereit und leicht zu bedienen.
In den zwei automatischen Röstungsgraden, Dark und Medium, entfalten die Bohnen ihren vollen Geschmack. Dabei steigt die Temperatur in mehreren Intervallen auf maximal 200 °C. So sind nach ca. 30 Minuten Röstung und Cooldown bis zu 100 g Rohkaffee verarbeitet.
Wer den Cooldown früher einschaltet, erstellt ein individuelles Röstprofil. Gemahlen ergibt sich aus einer Füllung Kaffeepulver für acht bis zehn Tassen.
Das Gerät verfügt über einen integrierten Bohnenhaut-Auffangbehälter. Die Häutchen werden automatisch von der Kaffeebohne getrennt und fallen ins Sieb. Das lästige Aussortieren der Abfallprodukte entfällt somit. Alle Bestandteile des Rösters lassen sich zum Reinigen abnehmen.
Die ersten 200g Arabica Rohkaffeebohnen aus Brasilien liegen beim Kauf des Kaffeeröster bei. Im Shop von Beem ist außerdem Nachschub in Kilogramm-Paketen erhältlich.
Frisch geröstete Kaffeebohnen geben ein wenig Kohlendioxid ab, weshalb man sie nach dem Rösten zunächst mindestens 48 Stunden ausgasen sollte. Dafür eignet sich die Beem Kaffeedose mit Ventil. In ihr sind die Kaffeebohnen vor Sauerstoff geschützt, während das entstehende Kohlendioxid durch das Ventil entweichen kann.
Der Beem Kaffeeröster Roast Perfect ist zum Preis von 119,00 € (UVP) erhältlich.
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