Zu Nowruz, dem Neujahrsfest aus der Region rund um das ehemalige Persien, begrüßen viele Familien den Frühling. Beem bietet dazu passend eine breite Auswahl an traditionellen Teekochern, den Samowar.
Mit dem Samowar lässt sich heißes Wasser Tasse für Tasse zapfen, während die Teeessenz in separater Kanne zieht. Beem hat aktuell mehr als zehn Samowar-Modelle im Sortiment, in verschiedenen Farben, Designs und Größen – hochwertig, elektrisch, schick, leicht in der Bedienung und mit hohem Fassungsvermögen.
Die Samoware des Herstellers sind in der Hotellerie und Gastronomie seit fast 50 Jahren beliebt und bekannt. Ein edler Samowar ist ein Hingucker – sowohl für die kommerzielle Nutzung in Hotels, Cafés, Restaurants, Bistros, Einkaufläden oder Salons, wie auch als praktisches und repräsentatives Edel-Accessoire für Gastgeber zuhause.