Bora veröffentlicht sein erstes für den Bora Tepan Edelstahlgrill entwickelte Kochbuch. Das Buch zeigt, wie gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche funktioniert – auf kulinarisch höchstem Niveau.
Fünf Köche verraten ihre besten, auf den Grill abgestimmten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um das Indoor-Grillen. Ob schwarzes Risotto mit Krustentieren, Grissini, Tofuscramble oder Mangosorbet-Cookie-Sandwichs: Die Möglichkeiten sind grenzenlos.
Erhältlich ist das 224 Seiten umfassende Kochbuch im Verlag Gräfe und Unzer.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More