Die Vorratshaltung von Lebensmitteln ist heute keine zwingende Notwendigkeit mehr, moderne Methoden zum Konservieren indes sind im Trend.
Bosch beschreibt jetzt in einem Whitepaper die verschiedenen Methoden des Konservierens von Lebensmitteln. Als eine von ihnen wird das Vakuumieren von Speisen in der heimischen Küche ausführlicher betrachtet. Innovative, multifunktionale Geräte ermöglichen dieses Verfahren ohne Aufwand, Vorkenntnisse und selbst bei wenig Platzangebot. Auf wichtige Aspekte wie generelle Vorteile, Anwendungsmöglichkeiten und Hygiene wird entsprechend näher eingegangen.
Die Vorstellung des Vakuum-Frischesystems von Bosch und ein Ausblick auf zukünftige Entwicklungen in diesem Bereich bilden den Abschluss. Dazu Kilian Alberti, Category Product Owner „Konkret werden wir ab Mitte 2021 für das Vakuum-Frischesystem auch Glascontainer anbieten. Zudem sind in diesem Sektor für die nahe Zukunft weitere Konzepte in Planung.“
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