Meldungen

„Brotfee“ & Brotsommelier: Doppel-Power für die Küchenmaschine MYestro von Graef

Zum Launch der Küchenmaschine MYestro setzt Graef auf doppeltes Brotback-Know-how.


Ralf Gießelmann aus Bergneustadt, Brotsommelier und Graef Kompetenzbotschafter rund um die Themen Brot und Backen und „Brotfee“ Heidi Schlautmann aus Lippetal stellen ihre ausgewiesene Expertise nun in den Dienst der neuen Küchenmaschine.

Ralf Gießelmann ist seit der Premiere auf der IFA das Gesicht des neuen Küchenhelfers und mit seiner Sommelierkompetenz bereits bei einigen Projekten involviert. Heidi Schlautmann kommt jetzt als zweite Brotback-Instanz hinzu und wird Graef u. a. mit Brotbackkursen unterstützen.

Für das Unternehmen ist es ein entscheidender Schritt dahin, sich im Nischenbereich Brotbacken einen Namen zu machen und noch mehr Aufmerksamkeit im Markt zu erreichen. „Wir freuen uns, nicht nur einen, sondern gleich zwei exzellente Persönlichkeiten an unserer Seite zu wissen, die die Kunst des Brotbackens aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten. Mit diesen zwei Experten sind wir hervorragend aufgestellt und können Händlern wie Endverbrauchern ein Rundumpaket bieten“, so Geschäftsführer Hermann Graef.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Graef zum siebten Mal in Folge „Marke des Jahrhunderts“

infoboard.de

Graef Kaffeesortiment erfüllt Herzenswünsche

infoboard.de

Graef Backhelfer punkten mit Bestnoten

infoboard.de

Camping mit Allesschneider MYtiny von Graef

infoboard.de

Beeindruckende Espressoqualität: Siebträgermaschine Estessa von Graef

infoboard.de

Graef sucht 100 Produktbotschafter für Klappallesschneider MYtiny

infoboard.de

Kleines Küchenwunder ganz groß: Graef Allesschneider MYtiny

infoboard.de

Backstube zu Hause: Graef Brotbackautomat

infoboard.de