Der Caso Dampfgarer ED10 eignet sich auch zum Eier kochen. Das leichte Gerät im Edelstahldesign bietet eine LED-Betriebsanzeige, transparenten Kunststoffdeckel und einen Dampfgaraufsatz.
Beim besonders schonenden Dampfgaren umschließt der heiße Wasserdampf das Gargut wie Fisch, Gemüse, Kartoffeln und anderes, wodurch Mineralstoffe und wasserlösliche Vitamine weitgehend im Lebensmittel verbleiben. Man kann dem Garvorgang zuschauen, muss aber nicht, da eine elektronische Garzeitenregelung die zuverlässige Kontrolle übernimmt. Eine frühzeitige Abschaltung verhindert Trockenkochen, schlechte Gerüche und das Festbrennen von Rückständen in der antihaftbeschichteten Kochschale.
Ein akustisches Signal ertönt am Ende der Kochzeit, sowohl beim Dampfgaren als auch wahlweise beim Kochen von bis zu acht Eiern. Der Eierhalter ist beim Caso Dampfgarer ED10 herausnehmbar und kann zum Abschrecken unter kaltes Wasser gehalten werden. Ein Messbecher mit Eierpicker gehört zur Ausstattung.
Der Caso Dampfgarer ED10 ist zum Preis von 49,99 € (UVP) erhältlich.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More