Die Tage werden länger, das Thermometer erreicht nun endlich wieder Wohlfühlwerte. Wir starten voller Vorfreude in die neue Grillsaison! Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – damit das Grillgut bei hohen Temperaturen schön zart und saftig bleibt, ist die richtige Marinade entscheidend.
Mit dem starken Caso Design Vakuumierer VRH690 advanced gelingt das Marinieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse jetzt schnell und einfach. Durch den entstehenden Unterdruck werden die Aromen der Marinade nicht nur schneller, sondern auch intensiver vom Grillgut aufgenommen. Das Vakuumiergerät ist sofort einsatzbereit und punktet mit intuitiver Bedienbarkeit. Zum Lieferumfang gehören zwei Folienrollen (20x300cm und 28x300cm) sowie ein Vakuumierschlauch für das Vakuumieren von Behältern.
Hier kommt ein schnelles und einfaches Rezept für eine herrlich frische Sommermarinade.
Die Zutaten:
Die Zubereitung:
Um das Entsorgen wertvoller Lebensmittel und übrig gebliebener Grillstücke zu vermeiden, ist der Caso Vakuumierer VRH690 advanced ein zuverlässiger Helfer. Ausgestattet ist das starke Vakuumiergerät mit einer doppelten 30 cm breiten Schweißnaht sowie mit einer kraftvollen Doppel-Kolbenpumpe für bis zu 20 Liter/Min.
Für individuelle Vakuumierbeutel: Der Vakuumierer besitzt ein integriertes Rollenfach mit praktischem Cutter. Einfach eine Folienrolle einlegen und auf die gewünschte Länge zuschneiden. Dank Multi-Zyklus schafft der Vakuumierer bis zu 150 Beutel non-stop. Eine echte Profi- Leistung! Mit seinen vielseitigen Funktionen für harte und weiche oder trockene und feuchte Lebensmittel, ist der Vakuumierer für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln ein Muss. Denn: Vakuumiert bleiben Lebensmittel ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe bis zu achtmal länger frisch.
Beim Grillen dreht sich schon lange nicht mehr alles nur um saftige Steaks und knackige Würstchen. Vegetarisch grillen liegt voll im Trend, die bunte Auswahl an Gemüse im Sommer macht es uns leicht, leckere Grillrezepte ohne Fleisch zu probieren. Der Caso Fleischwolf FW2000 aus der BEEF!-Edition macht nicht nur aus Fleisch, sondern auch aus Kichererbsen saftige Bratlinge für auf den Grill.
Hier kommt ein einfaches veganes Rezept:
Die Zutaten:
Die Zubereitung:
Mehr Infos unter www.caso-design.de
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More
Umsatzsteigerungen von phänomenalen 286% (!) im Vergleich zum Vorjahreszeitraum (Januar bis September), das sind Zahlen,… Read More
Erstmals sind der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 l, die KÜCHENminis Aroma Kaffeemaschine und der KÜCHENminis… Read More
Premiere für SharkNinja: Mit „Ninja the Holidays“ präsentiert das Unternehmen für seine Marke Ninja seine… Read More
Mit Blick auf das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geben die Marken Shark & Ninja zahlreiche Anregungen für… Read More