Die Tage werden länger, das Thermometer erreicht nun endlich wieder Wohlfühlwerte. Wir starten voller Vorfreude in die neue Grillsaison! Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – damit das Grillgut bei hohen Temperaturen schön zart und saftig bleibt, ist die richtige Marinade entscheidend.
Mit dem starken Caso Design Vakuumierer VRH690 advanced gelingt das Marinieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse jetzt schnell und einfach. Durch den entstehenden Unterdruck werden die Aromen der Marinade nicht nur schneller, sondern auch intensiver vom Grillgut aufgenommen. Das Vakuumiergerät ist sofort einsatzbereit und punktet mit intuitiver Bedienbarkeit. Zum Lieferumfang gehören zwei Folienrollen (20x300cm und 28x300cm) sowie ein Vakuumierschlauch für das Vakuumieren von Behältern.
Hier kommt ein schnelles und einfaches Rezept für eine herrlich frische Sommermarinade.
Die Zutaten:
Die Zubereitung:
Um das Entsorgen wertvoller Lebensmittel und übrig gebliebener Grillstücke zu vermeiden, ist der Caso Vakuumierer VRH690 advanced ein zuverlässiger Helfer. Ausgestattet ist das starke Vakuumiergerät mit einer doppelten 30 cm breiten Schweißnaht sowie mit einer kraftvollen Doppel-Kolbenpumpe für bis zu 20 Liter/Min.
Für individuelle Vakuumierbeutel: Der Vakuumierer besitzt ein integriertes Rollenfach mit praktischem Cutter. Einfach eine Folienrolle einlegen und auf die gewünschte Länge zuschneiden. Dank Multi-Zyklus schafft der Vakuumierer bis zu 150 Beutel non-stop. Eine echte Profi- Leistung! Mit seinen vielseitigen Funktionen für harte und weiche oder trockene und feuchte Lebensmittel, ist der Vakuumierer für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln ein Muss. Denn: Vakuumiert bleiben Lebensmittel ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe bis zu achtmal länger frisch.
Beim Grillen dreht sich schon lange nicht mehr alles nur um saftige Steaks und knackige Würstchen. Vegetarisch grillen liegt voll im Trend, die bunte Auswahl an Gemüse im Sommer macht es uns leicht, leckere Grillrezepte ohne Fleisch zu probieren. Der Caso Fleischwolf FW2000 aus der BEEF!-Edition macht nicht nur aus Fleisch, sondern auch aus Kichererbsen saftige Bratlinge für auf den Grill.
Hier kommt ein einfaches veganes Rezept:
Die Zutaten:
Die Zubereitung:
Mehr Infos unter www.caso-design.de
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More