Marinieren und Frischhalten mit Vakuum mit Caso-Vakuum.
Das Geheimnis heißt Vakuumieren. Durch den dabei entstehenden Unterdruck werden die Aromen schneller und intensiver vom Grillgut aufgenommen. Stundenlanges Warten wird somit auf wenige Minuten reduziert.
Zusätzlich wird das Fleisch oft saftiger und zarter. Die Zutaten für die Marinade füllt man ganz einfach zusammen mit dem Grillgut in einen Vakuumbeutel oder einen Vakuumbehälter.
Der durch Haus & Garten Test 2020 mit “sehr gut“ ausgezeichnete Vakuumierer VRH 690 advanced etwa bietet eine Extrafunktion für das Marinieren im Vakuumbehälter. Dabei wird die Luft entzogen und nach dem Vakuumiervorgang automatisch wieder eingelassen.
Das Marinieren im reißfesten Vakuumbeutel kann durch Zeit‐ und Druckregulierung auch manuell gesteuert werden, um das An‐ und Absaugen von Flüssigkeiten zu verhindern. Schon nach wenigen Minuten ist die Würzsauce intensiv eingezogen.
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More