Das Geheimnis heißt Vakuumieren. Durch den dabei entstehenden Unterdruck werden die Aromen schneller und intensiver vom Grillgut aufgenommen. Stundenlanges Warten wird somit auf wenige Minuten reduziert.
Zusätzlich wird das Fleisch oft saftiger und zarter. Die Zutaten für die Marinade füllt man ganz einfach zusammen mit dem Grillgut in einen Vakuumbeutel oder einen Vakuumbehälter.
Der durch Haus & Garten Test 2020 mit “sehr gut“ ausgezeichnete Vakuumierer VRH 690 advanced etwa bietet eine Extrafunktion für das Marinieren im Vakuumbehälter. Dabei wird die Luft entzogen und nach dem Vakuumiervorgang automatisch wieder eingelassen.
Das Marinieren im reißfesten Vakuumbeutel kann durch Zeit‐ und Druckregulierung auch manuell gesteuert werden, um das An‐ und Absaugen von Flüssigkeiten zu verhindern. Schon nach wenigen Minuten ist die Würzsauce intensiv eingezogen.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More