Der Caso Vakuumierer VacuChef 72 eignet sich zur schnellen und zuverlässigen Vakuumierung, zur Vorbereitung auf die Sous Vide-Garmethode, zum aromaintensiven Marinieren oder zur natürlichen Verlängerung von Frische und Haltbarkeit.
Das Gerät ist ein kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer, der ein Vakuum von nahezu 100% erreicht. Die starke Profi-Vakuumpumpe schafft dabei eine Leistung von bis zu 72 Liter in der Minute. Der Folienbeutel wird automatisch mit einer doppelten Schweißnaht bis zu einer Breite von 30 cm sicher versiegelt. Abgestimmt auf die Konsistenz der Lebensmittel sind Vakuum- und Schweißzeit individuell einstellbar. Mit dem transparenten Acryl-Deckel, der manuellen Druckanzeige und der digitalen Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion bleibt der Prozess jederzeit im Blick.
Gehäuse und Kammer des Caso Vakuumierer VacuChef 72 sind aus hochwertigem, hygienischen und leicht zu reinigenden Edelstahl. Die innovative, sehr flache Bauweise ermöglicht die Nutzung des Gerätes in einem Auszug, integriert in die Küchenzeile.
Der Caso Vakuumierer VacuChef 72 ist voraussichtlich ab Juli 2017 zum Preis von 749,00 € (UVP) erhältlich.
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