Cheeseburger mit süßen Zwiebeln
Ein guter Burger macht nicht nur satt, sondern auch verdammt glücklich. Bei diesem Exemplar ist der Glücksfaktor garantiert hoch und macht 4 Personen satt.
Das brauchen Sie:
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Steba Burgerpresse ganz einfach zu vier gleichgroßen Patties formen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne anbraten, dann Zucker und Wasser hinzufügen und eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und auf niedriger Hitze warmhalten.
Das Burgerfleisch auf einem Kontraktgrill anbraten. Eine Minute vor Ende der Bratzeit die Burgerpatties mit dem Käse belegen und leicht schmelzen lassen. (Mit einem Kontaktgrill mit „Überbackenfunktion“ sind Sie auf der sicheren Seite.)
In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und mit etwas gewaschenem Feldsalat belegen. Einen Klecks Aioli hinzufügen und verstreichen. Das gebratene Fleisch und ein paar karamellisierte Zwiebeln dazugeben, den Deckel daraufsetzen und servieren.
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More