Eis für jeden Geschmack liefert die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 von Wilfa.
Die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 macht die Herstellung von Eiscreme, Sorbets, Slush-Eis, Frozen Joghurt oder gefrorener Cocktails besonders einfach. Ob besonders cremig oder sehr erfrischend, mit reduziertem Zuckeranteil oder auch ganz vegan. Mit Temperaturen zwischen -18 und -35 Grad Celsius wandelt sie alle Zutaten in feinstes Eis um – ohne dass ein Vorgefrieren nötig wäre.
Die Glacier ICM1-600 Eiswürfelmaschine produziert 12 kg Eiswürfel in 24 Stunden. Innerhalb einer Stunde landen entweder 48 große oder 56 kleine Eiswürfel im Auffangbehälter. Der transparente Deckel gewährt Einblick in den Produktionsprozess, während das übersichtliche Bedienfeld die Auswahl der Eiswürfelgröße und Informationen zum Füllstand des Behälters liefert.
Zum 1. Januar 2026 erfolgt bei ritterwerk ein Generationswechsel in der Geschäftsführung. Michael Schüller übergibt… Read More
Makellose Aussichten Kärcher erweitert sein Produktportfolio um einen innovativen Fensterreinigungsroboter für die autonome Fensterreinigung mit… Read More
Trotz fortschreitender Digitalisierung gewinnt der physische Handel wieder an Bedeutung. Insbesondere die Generation Z, die… Read More
Ein Kommentar zur aktuellen Marktlage im Weihnachtsgeschäft 2025 Das Weihnachtsgeschäft 2025 gleicht einer Fahrt auf… Read More
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More