Business Newsletter Meldungen Newsletter 2015 / KW 22

Cremesso: Äthiopien trifft Aprikose

Ethiopia Apricot: Heiß oder als Iced Coffee von Cremesso.

Einmal im Jahr bringt das Schweizer Kaffeekapselsystem Cremesso im Rahmen seiner „World Tour“ eine außergewöhnliche Kaffeesorte in sein Sortiment ein. Die aktuelle Edition „Ethiopia Apricot“ stammt zu 100% aus Äthiopien, dem Ursprungsland des Kaffees. Es handelt sich um eine Sorte aus hochwertigen Sidamo Arabica Bohnen. In diesem „Flavoured Coffee“ verschmelzen die blumigen Noten mit den fruchtig-süßen Aromen der Aprikose.

Für die sommerliche Abkühlung ist der Kaffee als Iced Coffee mit Eiswürfeln eine herrliche Erfrischung. Die Top-Qualität der Sidamo-Kaffeepflanzen hängt mit dem Boden und Klima des Anbaugebietes zusammen, welches sich in einer Höhenlage von 1.800 bis 2.000 Meter erstreckt.

Der „Ethiopia Apricot“ besteht zu 100% aus Arabica Bohnen. Die UTZ zertifizierte Kaffeespezialität hat den Stärkegrad 2 auf einer 5-teilgen Skala. Eine Verpackungseinheit aus 100% recyceltem Karton beinhaltet 16 Kapseln á 6 g. Distribution über Suisse Cafe; www.suissecafe.de

Das könnte Sie auch interessieren!

Kaffee-Kapseln: Coffee reloaded

infoboard.de

Test von Mycoffeecap: die wiederbefüllbare Kaffeekapsel

Gast

Auf Sylt entdeckt: Kaffee-Kapselsystem von Leysieffer

Alexander Druckenmüller