Kooperation mit SousVide: Caso und „essen & trinken“
Caso geht neue Wege im Cross-Marketing und vereinbart mit der Zeitschrift „essen & trinken“ eine weitreichende Produktkooperation. Mit 1,85 Mio. Lesern im Monat ist das Magazin die reichweitenstärkste Kauf-Zeitschrift für Food in Deutschland. Sie steht für Lebensfreude, Genuss sowie Koch-Kompetenz und passt daher prima zum Anspruch von Caso. Zum Start der Kooperation gibt es ein Set aus SousVide Garer SV 300 und Vakuumiersystem GourmetVAC 180 zum Preis von 199,99 € (UVP).
Damit noch mehr Menschen von SousVide überzeugt werden, startet das Magazin eine Kochschule rund um dieses Thema. Ab der Oktober-Ausgabe und in den drei aufeinander folgenden Heften werden verschiedene Gerichte im monatlich erscheinenden Heft vorgestellt, die mit einem SousVide Garer von Caso gekocht werden. In der verlagseigenen Küche werden alle Rezepte entwickelt, dreimal gekocht und mit einer Gelinggarantie versehen. Praktische Ratschläge und Handlungsanweisungen der Köche geben den Lesern zusätzliche Informationen.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More