De'Longhi Pangourmet EOB 2071 Backofen – Selbstgebackenes wie vom Bäcker
Der De’Longhi Pangourmet EOB 2071 Backofen rührt, knetet und backt. Nach Angaben des Herstellers spart das Gerät Zeit und Strom, weil es deutlich weniger Energie verbraucht als ein Einbaugerät.
Die Backform wird mit den noch unvermischten Zutaten in den Umluftofen geschoben. Mit 20 automatischen und 11 halbautomatischen Programmen produziert das Gerät Brot, Brötchen, Baguettes, Ciabatta oder Kuchensorten. Der Ofen knetet den Teig mit einem Rührknebel, lässt ihn aufgehen und startet dann automatisch das Backprogramm mit hoher Temperatur bei konstanter Hitze. Mit einem Fassungsvermögen von zwanzig Litern können runde Brotlaibe bis zu einem Kilogramm gebacken werden.
Auf dem mitgelieferten Blech backt der kleine Ofen außerdem Pizza, die durch Ober- und Unterhitze sicher knusprig wird. 6 Garfunktionen ermöglichen Grillen, Zubereitung von Snacks, Auftauen und Aufbacken von Tiefkühlkost oder das Warmhalten von Speisen. Auch die Herstellung von Konfitüre ist möglich. Ebenso die Zubereitung italienischer Bolognese-Sauce, kompletter Hauptmahlzeiten oder des Sonntagsbratens.
Der programmierbare 24-Stunden-Timer sorgt für pünktlich zubereitete Mahlzeiten. Die Turbo-Funktion benötigt zum Brotbacken nicht mehr als eine Stunde.
Der De’Longhi Pangourmet EOB 2071 Backofen ist ab Herbst 2011 für 299,00 (UVP) im Handel erhältlich.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More