Der De’Longhi Pangourmet EOB 2071 Backofen rührt, knetet und backt. Nach Angaben des Herstellers spart das Gerät Zeit und Strom, weil es deutlich weniger Energie verbraucht als ein Einbaugerät.
Die Backform wird mit den noch unvermischten Zutaten in den Umluftofen geschoben. Mit 20 automatischen und 11 halbautomatischen Programmen produziert das Gerät Brot, Brötchen, Baguettes, Ciabatta oder Kuchensorten. Der Ofen knetet den Teig mit einem Rührknebel, lässt ihn aufgehen und startet dann automatisch das Backprogramm mit hoher Temperatur bei konstanter Hitze. Mit einem Fassungsvermögen von zwanzig Litern können runde Brotlaibe bis zu einem Kilogramm gebacken werden.
Auf dem mitgelieferten Blech backt der kleine Ofen außerdem Pizza, die durch Ober- und Unterhitze sicher knusprig wird. 6 Garfunktionen ermöglichen Grillen, Zubereitung von Snacks, Auftauen und Aufbacken von Tiefkühlkost oder das Warmhalten von Speisen. Auch die Herstellung von Konfitüre ist möglich. Ebenso die Zubereitung italienischer Bolognese-Sauce, kompletter Hauptmahlzeiten oder des Sonntagsbratens.
Der programmierbare 24-Stunden-Timer sorgt für pünktlich zubereitete Mahlzeiten. Die Turbo-Funktion benötigt zum Brotbacken nicht mehr als eine Stunde.
Der De’Longhi Pangourmet EOB 2071 Backofen ist ab Herbst 2011 für 299,00 (UVP) im Handel erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More