Gerade in der kühleren Jahreszeit ist es wichtig, sich ausreichend mit Nährstoffen zu versorgen, um die Abwehrkräfte zu stärken. Ideal eignet sich dafür das Garen mit Wasserdampf, denn so bleiben – anders als beim Kochen oder Braten – wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Aromen in den Speisen erhalten. Mit den neuen praktischen Dampfgarern von Rommelsbacher wird die Zubereitung einer gesunden und genussvollen Mahlzeit ganz leicht. Der DGS 855 und der DGS 850 verfügen über drei Dampfeinsätze, in denen Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten getrennt voneinander zubereitet werden können. Die Turbo-Speed Dampferzeugung verteilt die Hitze gleichmäßig und schnell. Und über den Aromen-Verteileraufsatz verbreiten sich die Aromen von beigefügten frischen Kräutern und Gewürzen über alle Ebenen.
Probieren Sie es aus – die Anschaffung eines Dampfgarers ist nicht teuer und spart außerdem Zeit.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More