(Bild: Rommelsbacher)
Gerade in der kühleren Jahreszeit ist es wichtig, sich ausreichend mit Nährstoffen zu versorgen, um die Abwehrkräfte zu stärken. Ideal eignet sich dafür das Garen mit Wasserdampf, denn so bleiben – anders als beim Kochen oder Braten – wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Aromen in den Speisen erhalten. Mit den neuen praktischen Dampfgarern von Rommelsbacher wird die Zubereitung einer gesunden und genussvollen Mahlzeit ganz leicht. Der DGS 855 und der DGS 850 verfügen über drei Dampfeinsätze, in denen Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten getrennt voneinander zubereitet werden können. Die Turbo-Speed Dampferzeugung verteilt die Hitze gleichmäßig und schnell. Und über den Aromen-Verteileraufsatz verbreiten sich die Aromen von beigefügten frischen Kräutern und Gewürzen über alle Ebenen.
Probieren Sie es aus – die Anschaffung eines Dampfgarers ist nicht teuer und spart außerdem Zeit.
Die Stiftung Warentest modernisiert ihr Erscheinungsbild und setzt zukünftig auf eine klare, einheitliche Markenstrategie. Mit… Read More
Oral-B erweitert das Zubehör für seine iO-Serie mit den neuen Smart Bristles – Aufsteckbürsten mit… Read More
Ob Rotweinflecken auf dem Teppich, Schokoladenreste auf dem Sofa oder Pfotenabdrücke auf dem Türvorleger –… Read More
Bosch startet eine neue EXCLUSIV Aktion, bei der Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Hausgeräte… Read More
Die Gestaltung einer Küche erfordert oft individuelle Lösungen, um Elektrogeräte optimal in den verfügbaren Raum… Read More
LG Electronics (LG) präsentiert auf der LG Convention in Frankfurt sein aktuelles Produktportfolio in den… Read More