Mit der neuen Heißluftfritteuse FRY 6840 erweitert Grundig sein Portfolio um eine neue Produktkategorie.
Die Zeiten der klassischen Fritteusen, die bis zu drei Liter Öl oder Fett zum Frittieren benötigen, neigen sich dem Ende zu. Heute weiß man, dass die Unmengen an pflanzlichen Ölen oder tierischen Fetten beim Frittieren nicht nur ungesund und schwer verdaulich, sondern mittlerweile auch schlichtweg unnötig sind: Möglich machen das neue Produkte wie die Grundig Heißluftfritteuse FRY 6840. Anders als ihre Vorgänger setzt die Küchenhilfe beim Frittieren auf nur wenige Tropfen Öl – den Rest übernimmt ganz einfach heiße Luft – und erreicht damit ebenso rasche und knackige Ergebnisse.
Indem die Luft gleichmäßig umhergewirbelt wird, sorgt die neue Grundig Heißluftfritteuse FRY 6840 innerhalb weniger Minuten den perfekten Genuss: Außen knackig und leicht gebräunt, innen noch saftig – bis zu 500 Gramm tiefgefrorene Pommes macht das Gerät mit einem Fassungsvermögen von drei Litern und 1.300 Watt Leistung in einem Frittier-Gang verzehrfertig.
Doch nicht nur die Fast-Food Lieblinge, sondern auch frische, unverarbeitete Lebensmittel lassen sich in der Fritteuse schnell und einfach zubereiten. Dies sind auch die Stichworte für die Reinigung. Denn dank des geringen Ölverbrauchs, der Antihaft-Schublade und des herausnehmbaren Frittierkorbs ist das Gerät im Handumdrehen wieder einsatzbereit.
Einstellbare Temperaturen zwischen 80-200°C, eine Betriebsleuchte und der integrierte Timer für 0 bis 30 Minuten, der das Gerät nach Ablauf der Zeit automatisch abschaltet, sorgen für eine einfache Bedienung und Sicherheit in der Anwendung. Dies wird zudem durch einen Überhitzungsschutz unterstützt. Schönes „Detail am Rande: Mit ihrem zeitlosen Kunststoffkörper mit Edelstahl-Look fügt sich das Gerät leicht in die moderne Küche ein.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More