Auf der Durchreise zum Finale des weltweit renommiertesten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon besuchte Drei-Sterne-Koch Stefan Stiller mit seinem Team den Gaggenau Showroom in München-Bogenhausen.
Stiller aus dem Restaurant „Taian Table“ in Shanghai ist Vorsitzender der Bocuse d’Or-Jury für China und den asiatisch-pazifischen Raum. Auf dem Weg nach Lyon trainierte er mit dem Finalisten Nick Yuli Lin (Sous-Chef im Taian Table, Guangzhou) und dessen Team in München. Die Küche hier stellt ihm sein langjähriger Freund, Zwei-Sterne-Koch und Gaggenau Markenbotschafter Bobby Bräuer aus dem EssZimmer in der BMW Welt, zur Verfügung.
Stefan Stiller kooperiert seit vielen Jahren mit Gaggenau in China und hat zuletzt im September 2022 die Eröffnung des Gaggenau Showrooms in der Weltmetropole Shanghai kulinarisch begleitet.
Bobby Bräuer, ebenfalls seit Jahren Gaggenau Markenbotschafter für Deutschland, läutet im Münchner Showroom mit einer Genussveranstaltung am 19. März kulinarisch den Frühling ein.