Meldungen

Ein Alleskönner: Soft Steam Backofen von Bauknecht

Die neuen Soft Steam Backöfen von Bauknecht kombinieren traditionelles Backen mit innovativen Technologien: Backen, Dampfgaren und Frittieren in einem Gerät.


Mit der neuen Soft Steam-Funktion kann entweder „Dampfstufe 1“ für Brot und Desserts oder „Dampfstufe 2“ für Fleisch, Fisch und Gemüse gewählt werden. Der herausnehmbare Tank vereinfacht das Einfüllen von Wasser sowie die Reinigung und Wartung des Dampfsystems.

Bei den 20 vordefinierten My Menu-Automatikfunktionen übernimmt der Backofen die Zeit- und Temperatureinstellungen. Dabei stehen die sechs Lebensmittelkategorien Lasagne, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kuchen und Gebäck sowie Pizza und Brot zur Auswahl,

Die integrierte AirFry-Funktion heizt den Ofen in sechs Minuten auf eine Temperatur von 200°C auf. Dank des speziellen AirFry-Blechs und des leistungsstarken Ventilators wird die heiße Luft optimal im gesamten Garraum verteilt – und sorgt so dafür, dass die Gerichte ohne Öl schonend, gleichmäßig und knusprig gegart werden

Wenn es mal schnell gehen muss, kommt das MultiFlow-System zum Einsatz: Beim gleichzeitigen Garen auf bis zu drei Ebenen werden weder Geschmack noch Aromen miteinander vermischt.

Auch nach dem Kochen übernimmt der Backofen einen Großteil der Arbeit selbst. Mit FlexiClean kann zwischen zwei Reinigungsprogrammen gewählt werden.

Das könnte Sie auch interessieren!

Smeg auf Gut Böckel: Neuheiten, Deutschlandpremiere & Sneak Preview

infoboard.de

Wertgarantie-Studie: Hohe Reparierbarkeit beeinflusst die Kaufentscheidung

infoboard.de

Zur IFA: Neue Grillserie von Severin

infoboard.de

Ninja FrostVault Cooler: Für jedes Abenteuer geeignet

infoboard.de

Backstube zu Hause: Graef Brotbackautomat

infoboard.de

Amica: Made in Europe – nachhaltig & verantwortungsvoll

infoboard.de

TV-Koch Henssler kocht für Versuni

infoboard.de

Haier erneut Partner des ATP Tennisturniers in Hamburg

infoboard.de

Verstärkung für Laurastar: Klares Zeichen für Wachstum

infoboard.de