Wenn am Samstagabend im EM 2016 Viertelfinale die deutsche Fußballnation gegen Italien aufläuft, treffen zwei Kulturen aufeinander, die seit Jahren voneinander lernen. Zum Beispiel das Schaumschlagen. Da sind wir nicht so gut. Die Italiener dagegen sind langjährige Meister im Schaumschlagen, der Milchschaum auf dem Cappuchino gehört in Italien zu den einzig wahren Genüssen. Wie kriegen die den so hin? Wir haben uns umgehört.
Page: 1 2
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More