Samsung Bespoke AI
Meldungen

Fakir kaave: Mokka für das 21. Jahrhundert

Fakir verspricht die automatische, traditionelle Mokkazubereitung.

Die allerersten Kaffeespezialitäten gehen auf die arabische, türkische und griechische Kultur zurück. Über Istanbul brachten Händler das beliebte Heißgetränk nach Italien, von wo es sich über ganz Europa ausbreitete. Eine der traditionellsten Zubereitungsformen ist der türkische Kaffee, in anderen Kulturen auch allgemein als Mokka bekannt. Mit der neuen, automatischen Mokkamaschine kaave von Fakir gehören das Überkochen und eine zu geringe Temperatur der Vergangenheit an.

Die Bedienung und das elegante Design führen die traditionelle Mokka-Zubereitung ins 21. Jahrhundert. Nach arabischer und türkischer Tradition wird der Mokka in der „Ibr?q“ oder dem „Cezve“, einem speziellen Kännchen, direkt auf einer Feuerstelle zubereitet. Den so entstehenden Genuss hat Fakir eingefangen.

Mit der kaave-Mokkakanne lassen sich bis zu vier Mokka à 70 ml auf einmal zubereiten. Die Kochzeit beträgt je nach Zubereitungsmenge 50 Sekunden bis drei Minuten. Ist der Mokka fertig, sollte er direkt in die Tassen gegeben und frisch und heiß serviert werden.

Das könnte Sie auch interessieren!

Das war’s! ProBusiness macht zum 31. Oktober 2024 dicht

Matthias M. Machan

Fakir mit Vertriebs-Verstärkung

infoboard.de

Fakir: Per Küchmeister Verkaufsleiter DACH

infoboard.de

ProBusiness feiert 20 Jahre: Marken. Menschen. Macher.

Matthias M. Machan

0 % Emission: Der Außergewöhnliche

infoboard.de

Severin: Strebl holt Scott Taylor ins Sauerland

infoboard.de

Fakir: Kurs Richtung Vollsortiment

infoboard.de

Fakir: 40 % Umsatzplus im ersten Halbjahr

infoboard.de

Fakir: Michael Rolle neuer Key-Account-Manager

infoboard.de